आधुनिक डिजाइन स्टील गोदाम पूर्वनिर्मित आउटडोर भंडारण भवन

वन-स्टॉप सेवाएं और अनुकूलित समाधान, अनुसंधान एवं विकास, डिजाइन, विनिर्माण, निर्यात और बिक्री के बाद समर्थन का 10 वर्ष से अधिक का अनुभव

पूर्व-इंजीनियर्ड धातु निर्माण प्रणाली एक भवन परिक्षेत्र प्रणाली है जिसमें हमेशा एक संरचनात्मक प्रणाली शामिल होती है और अक्सर छत और दीवार पर आवरण भी शामिल होता है। संरचनात्मक प्रणाली में कठोर फ्रेम होते हैं जो प्लेट स्टील से निर्मित होते हैं और एक विनिर्माण प्रक्रिया के माध्यम से "ठंडे रूप से निर्मित" को "एच" आकार में बनाया जाता है। इन कठोर फ़्रेमों में छत के बीम और कॉलम होते हैं जो एक साथ फ़ील्ड बोल्ट से जुड़े होते हैं। इन फ़्रेमों के ऊपर और लंबवत चलने वाले छत के माध्यमिक संरचनात्मक फैले हुए सदस्य होते हैं जिन्हें अक्सर पर्लिन कहा जाता है। छत प्रणाली शहतीर से जुड़ी होती है। दीवार प्रणालियों में दीवार के माध्यमिक संरचनात्मक सदस्य शामिल होते हैं जिन्हें गिर्ट्स कहा जाता है जो एक फ्रेम से दूसरे फ्रेम तक फैले होते हैं। गिर्ट्स एक दीवार आवरण प्रणाली (अक्सर धातु पैनल) का समर्थन करते हैं।
यदि आप अपनी आवश्यकताओं पर आगे चर्चा करना चाहते हैं, तो बस हमारी टीम से संपर्क करें।

प्रीफैब स्टील संरचनाओं की विशेषताएं
क्लियर स्पैन निर्माण
स्टील के साथ, स्पष्ट-अवधि निर्माण प्राप्त करना संभव है, जिसका अर्थ है कि छत का समर्थन करने के लिए लोड-असर वाली दीवारों या स्तंभों की कोई आवश्यकता नहीं है - स्टील फ्रेम अपने आप ऐसा करने के लिए पर्याप्त मजबूत है। क्लियर-स्पैन डिज़ाइन वाली इमारतें 30 से 36 मीटर तक चौड़ी हो सकती हैं, जिसमें कोई भी स्तंभ स्थान को बाधित नहीं करता है।
अनुकूलन
लैंजिंग स्टील स्ट्रक्चर कंपनी लिमिटेड में, हम विभिन्न लंबाई, चौड़ाई और ऊंचाई के स्टील संरचना गोदामों के लिए मानक आकार की निर्माण योजनाएं पेश करते हैं। लेकिन, जैसा कि ऊपर उल्लेख किया गया है, हमारे प्रीफैब गोदाम अनुकूलन योग्य हैं - यदि आपको हमारे मानक किटों में से एक से अधिक जगह की आवश्यकता है, तो हमारे डिजाइनरों की टीम आपके लिए योजनाओं का मसौदा तैयार कर सकती है।
खरीदने की सामर्थ्य
प्रीफैब स्टील गोदाम निर्माण के लिए सबसे अधिक लागत प्रभावी इमारतों में से एक हैं। चूँकि सभी निर्माण सामग्री पूर्वनिर्मित हैं, इसलिए निर्माण स्थल पर कोई देरी नहीं होती है। फ़्रेम का प्रत्येक भाग पूरी तरह से एक साथ फिट बैठता है, जैसे कि दीवारों और छत को बनाने वाले स्टील पैनल।
आसान निर्माण
लैंजिंग स्टील स्ट्रक्चर कंपनी लिमिटेड द्वारा उपयोग की जाने वाली सामग्री जो पूर्वनिर्मित स्टील गोदाम भवनों में जाती है, आकार देने, काटने और वेल्ड करने में तेज होती है, इसलिए सभी निर्माण सामग्री को कुछ ही हफ्तों में निर्माण स्थल पर पहुंचाया जा सकता है, जिससे निर्माण समय भी तेज हो जाता है।
कम रखरखाव
स्टील सड़न, फफूंदी या फफूंदी से प्रभावित नहीं होता है। उनके लिए स्प्रे करने के लिए हर साल कीट नियंत्रण व्यक्ति को बुलाने की कोई ज़रूरत नहीं है - दीमकों को स्टील अरुचिकर लगता है। वाणिज्यिक-ग्रेड गैल्वेनाइज्ड स्टील में भी जंग नहीं लगती है। बिक्री के लिए हमारे इस्पात पूर्वनिर्मित गोदाम भवनों के 25 वर्षों तक चलने की गारंटी है।
विवरण छवियाँ

इस्पात संरचना घटक: लैंजिंग स्टील स्ट्रक्चर कं, लिमिटेड स्टील स्ट्रक्चर वेयरहाउस, वर्कशॉप, प्री-इंजीनियर्ड बिल्डिंग का पेशेवर निर्माता है। पूर्व-इंजीनियर्ड स्टील संरचना गोदाम प्राथमिक सदस्यों, माध्यमिक सदस्यों, एक दूसरे से जुड़े छत और दीवार शीटिंग और विभिन्न अन्य भवन घटकों की संरचनात्मक अवधारणा पर निर्मित स्टील संरचना है। इन इमारतों को ग्राहक की आवश्यकताओं के आधार पर विभिन्न संरचनात्मक और गैर-संरचनात्मक परिवर्धन जैसे रोशनदान, दीवार रोशनी, टर्बो वेंट, रिज वेंटिलेटर, लूवर, छत मॉनिटर, दरवाजे और खिड़कियां, ट्रस, मेजेनाइन फर्श, फेशियास, कैनोपी, क्रेन सिस्टम, इन्सुलेशन इत्यादि प्रदान किए जा सकते हैं।

उत्पाद व्यवहार्यता
लैंजिंग स्टील स्ट्रक्चर कंपनी लिमिटेड की इमारतें गोदामों, कार्यशालाओं, कारखानों, कोल्ड स्टोरेज सुविधाओं, ऊंची इमारतों, शॉपिंग मॉल, बिजली संयंत्रों, वितरण केंद्रों, पैदल यात्री पुलों, स्टील-संरचित होटल, पूर्वनिर्मित पब्लिक स्कूलों, खेल मैदानों और हॉलों, कार पार्किंग केंद्रों, हवाई जहाज हैंगरों और विमानन सुविधाओं, चर्च भवनों और सामुदायिक केंद्रों, पोल्ट्री सहित कई उद्देश्यों की पूर्ति करती हैं। खेत, कृषि भवन और खलिहान, भंडारण शेड, स्व-भंडारण भवन, ग्रीनहाउस, गैरेज, वाणिज्यिक भवन, औद्योगिक सुविधाएं और बहुत कुछ।



ग्राहक प्रतिपादन प्रदर्शन

उत्पाद पैकेजिंग

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
Q1: आप किस प्रकार की ग्राहक सेवा प्रदान करते हैं?
उत्तर: हम व्यापक ग्राहक सेवा प्रदान करते हैं, जिसमें बुनियादी डिजाइन, सहायक सुविधाओं की खरीद और इंस्टॉलेशन मार्गदर्शन भेजने का विकल्प शामिल है।
Q2: आपकी कंपनी की ग्राहक समीक्षाओं के बारे में आपका क्या ख़याल है?
उत्तर: हमें अपने ग्राहकों से लगातार उच्च पांच सितारा समीक्षाएं प्राप्त करने पर गर्व है, जो गुणवत्ता और सेवा के प्रति हमारी प्रतिबद्धता का प्रमाण है।
Q3: आपकी गुणवत्ता निरीक्षण प्रक्रिया कैसी है?
उत्तर: हमारी सख्त गुणवत्ता निरीक्षण प्रक्रिया यह सुनिश्चित करती है कि प्रत्येक उत्पाद उत्कृष्टता के उच्चतम मानकों को पूरा करता है। कच्चे माल से लेकर तैयार माल तक, बेहतर गुणवत्ता की गारंटी के लिए प्रत्येक चरण का सावधानीपूर्वक निरीक्षण किया जाता है।
Q4: क्या आप मेरे प्रोजेक्ट को स्थापित करने के लिए इंजीनियर या पूरी टीम भेज सकते हैं?
उत्तर: हम विस्तृत इंस्टॉलेशन चित्र निःशुल्क देंगे। हम अनुरोध पर इंजीनियरों को इंस्टॉलेशन डायरेक्टर या टीम के रूप में भेज सकते हैं।
Q5: क्या आप कंटेनर लोडिंग निरीक्षण स्वीकार करते हैं?
उत्तर: न केवल कंटेनर लोडिंग के लिए, बल्कि उत्पादन समय के दौरान किसी भी समय एक निरीक्षक भेजने के लिए आपका स्वागत है।
Q6: क्या आप हमारे लिए डिज़ाइनिंग सेवा प्रदान करते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार पूर्ण समाधान चित्र डिज़ाइन कर सकते हैं। ऑटोकैड, पीकेपीएम, एमटीएस, 3डी3एस, टार्च, टेक्ला स्ट्रक्चर्स (एक्सस्टील) और आदि का उपयोग करके हम कार्यालय हवेली, सुपर मार्केट, ऑटो डीलर दुकानें, शिपिंग मॉल, 5-सितारा होटल जैसी जटिल औद्योगिक इमारतों को डिजाइन कर सकते हैं।
Q7: डिलीवरी का समय क्या है?
उत्तर: डिलीवरी का समय ऑर्डर की मात्रा पर निर्भर करता है। सामान्य तौर पर, चीन में निकटतम बंदरगाह पर डिलीवरी का समय जमा प्राप्त करने के 40 दिन बाद होगा।
प्रश्न8: मैं अपनी परियोजनाओं के लिए कोटेशन कैसे प्राप्त कर सकता हूं?
उत्तर: आप हमसे 24*7 ईमेल, फ़ोन, ट्रेड मैनेजर आदि द्वारा संपर्क कर सकते हैं और आपको 8 घंटे के भीतर उत्तर मिल जाएगा।
Q9: आपकी कंपनी ने कौन से प्रमाणपत्र पारित किए हैं?
उत्तर: हमारी कंपनी ने IOS9000, CE और SGS जैसे पेशेवर प्रमाणपत्र पारित किए हैं, जिससे यह सुनिश्चित होता है कि हमारे उत्पाद और सेवाएं अंतरराष्ट्रीय मानकों को पूरा करती हैं।